当前位置:首页 > 学生天地 > 群星璀璨 > 赛场飞捷报

赛场飞捷报

发布日期:2019-1-3 9:22:40  作者:邓鸿娟  点击数:111

 赛场飞捷报

 

   在南昌市2018年青少年纸飞机竞赛中,我校力挫群雄,参赛的15名选手在带队胡雄辉老师的精心培养下,取得了3个一等奖,10个二等奖,11个三等奖的骄人成绩!

   青少年纸飞机竞赛是学校十分重视的年度科技赛事之一,教练员胡雄辉老师每天利用放学课余时间认真组织学生积极参与其中,通过连续十多天的训练,选手们取得了非常大的进步。

   胡老师每次训练前都要首先指导学生如何折飞机,试飞前再带领学生来到操场进行调试。正是因为有了平时的努力,选手在赛场上底气十足,发挥出了最佳的水平!

   一份汗水,一份收获!最后取得十分喜人的佳绩。京山小学一直以来十分重视培养学生的动手能力和实践精神,希望通过比赛增强学生的探究能力,培养学生的实践动手能力,大力推进素质教育,让孩子们在更大平台上的比赛中一展风采!

 

 

暂时没有评论,欢迎发表评论! (需要审核后才能在前台显示,请耐心等待!)
姓名: *   验证码: * 看不清楚,更换一张