当前位置:首页 > 校园新闻 > 校内新闻 > 青云谱第四责任区督学到京山小学召开家长见面会

青云谱第四责任区督学到京山小学召开家长见面会

发布日期:2019-1-24 16:39:11  作者:黄思雨  点击数:155

    1月21日下午,督学杨军和程世霞来到京山小学召开家长见面会。他们走进家长会现场,向家长们介绍了本学期到京山小学督导的总体情况;对青云谱区“坚决抵制非法培训机构”的相关工作进行了简要说明,和家长一起交流了如何正确选择校外培训机构,避免盲目跟风,以免给孩子和家长造成不必要的负担;最后两位督学耐心听取了家长对学校及督导工作的建议,表示今后将继续做好督导工作,欢迎各位家长来电反映情况或提出好的建议。

    随后,杨军和程世霞督学又来到教导处,详细查阅了音乐、体育、美术、科学、信息技术共五门学科教学的过程性资料,对学校的教学常规管理给予了肯定,同时提出建议,希望学校能够让不同层次的老师都能得到专业发展,帮助中老年教师克服职业倦怠,真正形成积极向上的教风,为学生的健康成长提供有力保障。

    最后,校长奚蔚燕对两位督学提出的建议表示感谢,决定将在寒假期间深入思考,拟在下学期通过课程建设这一平台,助力教师专业成长。

暂时没有评论,欢迎发表评论! (需要审核后才能在前台显示,请耐心等待!)
姓名: *   验证码: * 看不清楚,更换一张