当前位置:首页 > 校园新闻 > 校内新闻 > 青云谱第四责任区督学到京山小学督导开学工作

青云谱第四责任区督学到京山小学督导开学工作

发布日期:2019-2-28 17:42:24  作者:黄思雨  点击数:123

    2月26日下午,青云谱区第四责任区督学杨潜、杨军、程世霞一行到京山小学督导开学工作。首先,三位督学巡视校园环境,重点关注消防装备是否合格、消防通道是否畅通、安保工作是否规范等开学保障问题,高度肯定了学校领导班子的安全意识很到位。接下来,督学们了解了教师、学生到岗到校和课程设置等情况。最后,京山小学的校级领导向督学们详细汇报了本学期的工作计划,其中,针对教师队伍建设问题进行了一番讨论,进一步明确了教师队伍建设的目标。相信本学期在第四责任区督学们的帮助下,京山小学的办学质量一定会再上一个台阶!

暂时没有评论,欢迎发表评论! (需要审核后才能在前台显示,请耐心等待!)
姓名: *   验证码: * 看不清楚,更换一张