当前位置:首页 > 校园新闻 > 校内新闻 > 第四责任区督学到京山小学开展党建等三项工作的专项督导

第四责任区督学到京山小学开展党建等三项工作的专项督导

发布日期:2019-3-29 14:14:35  作者:黄思雨  点击数:65

    3月26日下午,杨潜、杨军、程世霞三位督学来到京山小学,首先,督学们分别查阅了党建、垃圾分类、教师队伍建设的过程性资料,京山小学的分管领导积极汇报具体情况,和督学一起探讨实施过程中所遇到的困难,明确了下一步的工作思路。接下来,督学们详细了解了四年级学生语文、艺术两门学科的学习效果,提出培养学生积极向上的学习态度还需要多做工作,教师的专业成长规划还不够系统,希望学校全面考虑,为各年龄段的教师“量身定做”设计个性化成长方案,让所有教师在专业上都有所收获。最后,督学们现场查看了垃圾分类的情况,为下一步的落实提出了具体建议,奚蔚燕校长表示一定认真整改,努力做到更好。

暂时没有评论,欢迎发表评论! (需要审核后才能在前台显示,请耐心等待!)
姓名: *   验证码: * 看不清楚,更换一张